※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンコツすぎたろう
その他の疑問

電気屋ノジマについて質問です。ノジマてどんな感じですか?接客やサービ…

電気屋ノジマについて質問です。
ノジマてどんな感じですか?
接客やサービスは工事下請けのマナーは?
サイトで見た口コミが悪すぎて買うか迷っています。

関西にも詳しい方なら例えれば地域密着Joshinみたいな所ですか?Joshinは値段交渉結構できるし接客サービス下請工事もしっかりしたイメージでした。

⭐️事情
関西→関東にいきます。
クーラーが1台しか付いていなくて
2台他に買わないといけません。工事は不用ですが、取り付けお願いします。

近くの目星い大型のモールで他の買い物も一気に済ませたいと思うのですが、モールの2店共にノジマという聴き慣れない電気屋が入っています。

コメント

ひまわり

わたしは最近まで関東に住んでいてエアコンの取り付けやテレビの搬入などしてもらいました!店舗にもよるかもしれませんが接客も特に悪いとは思いませんでしたよ😊
わたしは東北から関東に行ったのですがノジマは初めて聞いてなにこの店?って初めは思いましたが近いと言うこともあり頻繁に行ってました!

• ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

ありがとうございます😊
    やはり口コミは辛口が多いですよね。
    ママリでノジマで検索したらワードでミスが結構引っかかって気になり💦
    一度店舗覗いてみます😊

• 3月15日