子育て・グッズ 城陽市のすまいる保育園について質問です。初回支払いは4月から入る場合は5月ですか?入園前に支払いはありますか?月額の支払い額を教えて欲しいです。 城陽市のすまいる保育園に通ってる方に質問です😥 1番初めに保育園に払うお金は、4月から入るなら5月に支払いですか? 入る前とかに払うお金はありましたか? 後、月何円払ってるか教えて欲しいです! 収入によると思いますが😥 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 保育園 お金 城陽市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はまぐり、 入園後に払いましたよ。 第3子の申請をしているので月の保険代のみの千円です。 3月15日 はじめてのママリ🔰 入園後すぐですか😥? 保育代はないんですが? 3月15日 はまぐり、 入園後すぐでは無かったです! 引き落とし日が決まっているので💦 初月のみ保育料と雑費など引き落としがありました! 保育料は第3子の申請をしているので、翌月からはかかっていません😌 3月16日 はじめてのママリ🔰 色々教えて下さりありがとうございます(*^^*) 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入園後すぐですか😥?
保育代はないんですが?
はまぐり、
入園後すぐでは無かったです!
引き落とし日が決まっているので💦
初月のみ保育料と雑費など引き落としがありました!
保育料は第3子の申請をしているので、翌月からはかかっていません😌
はじめてのママリ🔰
色々教えて下さりありがとうございます(*^^*)