しろ
シェルクルールがオススメです(^^)
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
プチプラですが
ミュオのクレンジングと洗顔オススメです✨☺️
クレンジングはミュオ
洗顔はミュオ、suisai、ファンケルをその日の気分で使ってます💓
ぷー
NOV使ってます❣️
肌の様子を見てビオレのジェル洗顔かsuisaiの酵素洗顔を使う時もあります😊
mimi🔰
キュレル使ってます🍀
妊娠中に敏感肌になってしまって、キュレル使ったら調子良かったのでそのまま継続で使ってます😊
いっち
敏感&乾燥肌ですが節約で高いものは使えないので、プチプラでカウブランドのオイルクレンジングとチューブタイプの洗顔を使ってます。
高いお金を出せばいくらでも良いものはあるんでしょうが💦
無添加で肌トラブルも無いですし、さらにお財布にも優しいので気に入ってます。
mummy
固形の牛乳石鹸かユアンソープの四神をアワアワにして洗ってます!
個人的には固形石鹸が乾燥しなくて好きです☺️
最近は化粧をあまりしていないのでクレンジング使ってないです〜💦笑
たまに目元だけワセリンで落としてます😙
yuki
クレンジングはアテニア
洗顔はニベアか、パーフェクトホイップ使ってます😊✨
アトピー肌、乾燥・敏感肌です🤭
まこ
乾燥と油脂の部分のミックスにアトピー持ちです。
クレンジングはDuo、洗顔はパーフェクトホイップか豆乳イソフラボンです。
毎日メイクするわけじゃないのでDuoは2日に1回
ママリ🔰
無印使ってます!私には合ってるみたいで
もう数年ずっと使ってます!
おもち
私は1人目産んでから乾燥肌、アトピー肌に更に磨きがかかってしまい目の下が赤くブツブツになってしまったりしてたので皮膚科で薬もらってましたがすぐ再発するしステロイドは全然ダメでした。
ドンキででっかいヴァセリンみつけて顔に塗ってみたら再発もしなくなり皮膚科の薬は使わなくてもずっとツルツルです!ハトムギとかとは比べ物にならないくらいコスパもいいのでオススメです笑
退会ユーザー
NOVの石鹸使ってました( ¨̮ )
小学生の時にニキビ肌で受診した皮膚科で勧められて、大人になった今でもずっと使い続けてました( ¨̮ )
1個1000円なのに、最後の方は小さくなってドロドロになって使えないのがもったいないなぁと思っていた頃、
コストコのマジックソープに出会いました( ¨̮ )敏感肌さんや赤ちゃんにも使用可能な全身用ソープで、私は顔にだけ使ってます!
洗い上がりはサッパリ!
コスパ最強👍
-
退会ユーザー
マジックソープは保湿感は薄いかもしれません💦
- 3月15日
ママリ
まとめての返信すみませんm(_ _)m
細かく教えて下さりありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏❤
コメント