きりん
お昼寝もですか?
1日旦那さんに預けて出掛けて、旦那さんにとっても、お子さんにとってもママへ代わることが出来ない状態にしてみたらどうですか?
泣いてもママが出てこなかったら諦めてパパでも大丈夫になってきますよ!
この際ママ解放日を作ってみては?
退会ユーザー
うちは夜のみ私じゃないと寝ないです!しかも最近体調崩してから腕まくらじゃないと寝なくなりました💦
きりん
お昼寝もですか?
1日旦那さんに預けて出掛けて、旦那さんにとっても、お子さんにとってもママへ代わることが出来ない状態にしてみたらどうですか?
泣いてもママが出てこなかったら諦めてパパでも大丈夫になってきますよ!
この際ママ解放日を作ってみては?
退会ユーザー
うちは夜のみ私じゃないと寝ないです!しかも最近体調崩してから腕まくらじゃないと寝なくなりました💦
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりの卒業について。 一歳なりたてです。昼寝×2と夜の寝かしつけのときにおしゃぶりを使っていますが、一歳になったこともありそろそろ卒業と思っています。 少し前から、昼寝でおしゃぶりなしで寝る練習を始めま…
ここ3日くらい、寝かしつけの時に泣き叫ぶようになりました。 ほんと、泣いてるというより叫んでるって感じで、かわいそうだし、こっちの耳とメンタルがやられます… 目を擦ったり、声も眠そうだったのでトントンすると…
仕事で帰宅時間が遅くなったときの喧嘩の記録?です。 私の言い方が悪かったのか…客観的なご意見ください。 遅くなりそう、遅くなるの連絡も無く いつもの帰宅時間より遅く帰ってきた時に 『遅くなるなら連絡欲しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント