※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達から産み分けの話しを聞いて、女性が気持ちよくなると男の子でそう…

友達から産み分けの話しを聞いて、女性が気持ちよくなると男の子でそうでないと女の子と聞きました。
皆さんはどうでしたか?
私は人工授精で出来た子だから女の子!?なんて思いました😂💦

コメント

🔰

毎回いい感じですけど
男女います🤣

はるママ

その理論で女の子だろうなと思ったら男の子でしたよ😂😂

ねこねこ

聞いたことあります😂❗️けど、産み分けは関係ないと思ってます🤣
逆に気持ちよくなったほうが、精子の通り道ができて妊娠しやすくなるみたいです😊

あーちゃん

私は人工授精で男の子でした🤣🤣

とまと

二人目人工受精ですが男の子です😊
私は産み分けって全く信じてないです❗
不妊症だからって事もあるんでしょうけど、そこにこだわるのは違うかなぁって考え方ですかね。
でもどちらかと言えば二人目女の子希望してましたが笑

ママリ

コメントありがとうございます😊
まとめての返信で申し訳ありません。

産み分けはあまり関係ないんですね☺️‼︎

ままり

二人子供いてどちらも人工授精ですが、女の子と男の子です笑気持ち良さは関係ないですよ〜😊

チョッピー

そうなりやすいと言いますよね~あと、排卵日直ぐか、少し遅れてかも~
体内のpHに変わりやすいみたいですが~
一応、そうなりました(^-^)

はじめてのママリ🔰

理論的には
腟内がアルカリ性だと男の子の精子に適した環境
酸性だと女の子精子に適した環境なんです😙💡
腟内は基本的に酸性なんですが、女性が感じるとアルカリ性が強くなります。
なので女の子の場合は酸性の状態を維持するためにあっさりと。
男の子の場合はアルカリ性にする為にしっかりと。って感じです🤭
ちなみに排卵日当日だけはアルカリ性が強くなるので、男の子の産み分けは排卵日当日に。
排卵日2日前とかだと酸性が強いので女の子産み分けは2日前に。って感じです🤭