ファッション・コスメ ケノン買おうか迷ってます。持っている方どうですか?他におすすめの脱毛… ケノン買おうか迷ってます。 持っている方どうですか? 他におすすめの脱毛機あるかた教えてください😊 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ はなみ(6歳, 9歳) コメント かにかまちゃん。 4年ほど前に買いました! めんどくさくて4回くらいで辞めちゃいましたよ😱 七万くらいしたのに!! 買う前に戻れるなら脱毛に通った方がいいです😫😫😫 3月14日 はなみ ありがとうございます(^^)💕 やっぱりめんどくさくなりますかね😭 子供がいて中々脱毛に通えないからどうかなぁと思ったのですが💦 効果はどうですか?😌 3月14日 かにかまちゃん。 なるほど!子供がいたら確かに通えませんね!😱😱 している時は、毛は確か生えにくかった気が!! (4回しかしてないのに本当かよって感じですよね。笑) 強い光と痛みがありました!!(◎_◎;) 確かに家にいながらできるので、めんどくさがりじゃなければ、いいと思います😀☝🏻💕 私は全然続きませんでした😭😭😭😭 3月14日 はなみ なるほど!私もめんどくさがりなので続かないかもです😭(笑) 検討してみます🙏ありがとうございます(^^)🎶 3月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
ありがとうございます(^^)💕
やっぱりめんどくさくなりますかね😭
子供がいて中々脱毛に通えないからどうかなぁと思ったのですが💦
効果はどうですか?😌
かにかまちゃん。
なるほど!子供がいたら確かに通えませんね!😱😱
している時は、毛は確か生えにくかった気が!!
(4回しかしてないのに本当かよって感じですよね。笑)
強い光と痛みがありました!!(◎_◎;)
確かに家にいながらできるので、めんどくさがりじゃなければ、いいと思います😀☝🏻💕
私は全然続きませんでした😭😭😭😭
はなみ
なるほど!私もめんどくさがりなので続かないかもです😭(笑)
検討してみます🙏ありがとうございます(^^)🎶