まま
義両親様は別居されてるのですか?
それならもう勝手にしていただいたら良いと思います☺️
そのかわり、帰ってきてからは2週間は最低関わらないでおきたいですね。
同居なら断固反対します。
はじめてのママリ🔰
義両親と同居ですか??
同居でないなら お好きにどうぞ😃って感じです。
ですが1ヶ月は私たち家族には一切接近しないでくださいね😊って伝えます✩.*˚
同居なら反対しますが。
退会ユーザー
同居なら反対します。
別居なら帰ってきてもしばらく会えませんって言います💦
退会ユーザー
同居ですか?
それなら強く意見というか、私もお祖母さんの意見に賛成です。子供もいるので…くらい言ってもいいと思います。
それでも行くなら帰って来たら1ヶ月くらいマンスリーマンションにでもいて下さいって感じです😅
退会ユーザー
そうですね😅
同居なら断固反対。
別居なら好きにして!でも、2週間はうちに近づくな!ですねー
ママリ
スーパーでも宅配員でも出てるしもう気にしても感ありますけどね😅
同じ空間に三時間いるとエアロゾル感染の危険があるようなので、三時間以下のフライトなら可能性は低いのではないでしょうか。
みー
こんな時に旅行ですか…
同居なら大反対します!ニュースみてないの?って思いますね😅
同居じゃないなら1ヶ月は会えませんと言いますね!!
おにおん
なぜこの時期に…!?
同居なら大反対です。
同居でなくても1ヶ月は会いません。🙅♀️
退会ユーザー
私なら断固反対します。
正直、もしそれでコロナにかかったらめっちゃネット上で叩かれてる人たちみたいになるし、今の時代特定は簡単だと思うので気まずすぎると思います💦
もちろん、まだ3ヶ月の赤ちゃんもいるわけですし、同居なら自分の実家帰るくらいしますよって言いますし、別居なら1ヶ月は会わないです。
人によってコロナに対しての警戒心が違いすぎますが、そういう軽く考える人のせいで広まってると思うので……
自分が妊婦、ワンオペなので誰かにかかってしまったら我が家はおしまいだからピリピリしてます💦
コメント