彼氏の40歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。ティファニー好きでアクセサリーはしない。アドバイスをお願いします。
彼氏が今度の誕生日で40歳になります!
ブランドで言えばティファニーが好き、とゆう事しか知りません。普段はトラックの運転手をしているのですが、誕生日プレゼントに何をあげたらいいのか凄く悩んでいます。欲しいものは何も無いと言っています。
10個離れていて、こんな年上の彼氏も初めてで年齢的にも何がいいのか分からずアドバイスが欲しいです。ちなみに今はブレスレットやアクセサリーなどは何もつけないと言っていました。皆さんならどんな物を渡しますか??
- よーちゃん(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私でしたら、願い事を叶えてあげると言ってみるかな 笑
どんな答えがくるかも面白いかも。

RIMA🌻
40歳ですし、ある程度ほしいものは自分で買って持ってるとおもうので
一緒に選びにいってはどうですか?☺️
サプライズとかより一緒に選んであげるほうが楽しいかもですね🎵
-
よーちゃん
一緒に選びに行ってくれなさそうな感じです!
難しいです😭😭- 3月14日

ドレミファ♪
シングルのママさんがブランドもの買うのは違うかなと思います😓
お子さんが男の子なので公園で一緒に遊んで♪って感じでスニーカーとかはどうですか❓
-
よーちゃん
スニーカーいいですね!検討してみます( ^_^)/
- 3月14日

4人のママ
洋服とかどうですか?それなら会っているときの服装でたいたい好みがわかりませんか?
-
よーちゃん
なるほど!参考にさせてもらいます( ^_^)/
- 3月14日
よーちゃん
なるほどー😆😆笑
なかなかプレゼント選びってムスカですよね(;▽;)