※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

焼肉屋とラーメン屋!行きたい!焼肉屋は鉄板危ないしラーメン屋はチェー…

焼肉屋とラーメン屋!行きたい!焼肉屋は鉄板危ないしラーメン屋はチェーン店じゃなきゃ子連れで入れないとこ多いし…肉!肉!焼きたての肉!

コメント

。ぽん。

わかります。私も今その2つめっちゃ行きたいです笑笑

• ゆも

ゆも

焼き肉は家で食べると家くさくなるしラーメンも店で食べるのが一番ですよね!こどもが何歳になったら行けるかなーってずっと考えてます🤣笑

• 3月14日
  • 。ぽん。

。ぽん。

そーなんですよね笑笑
    ラーメンは家でも食べれるけどやっぱお店のやつには負けます笑笑
    小さいお子さんいると難しいですもんね。笑笑
    ラーメンは2歳くらいまで我慢かな。。焼肉屋は。。。って感じですね笑笑
    私は生まれる前に食べに行かなきゃ。。笑笑

• 3月14日
  • ゆも

ゆも

ぜひ産まれる前に行ってください!!行きまくってください!!ちなみに私は予定日当日産まれる気配が無かったので回転寿司に行きました👍👍

• 3月14日
  • 。ぽん。

。ぽん。

お腹おっきくなっても大変だと思うから今のうちにたくさん行っときます笑笑
    当日に!?
    回転寿司いいなぁ。

• 3月14日
きい

わかりますーーーーー😭😭😭😭😭
焼肉屋!ラーメン屋!!行きたいです😭!!!!

• ゆも

ゆも

こどもが居ると行きにくい店ですよね😭😭焼き肉屋も広い感じの所なら頑張れば行けるかも…でも私が行きたいのは小さく狭い煙モクモクの店🤣笑

• 3月14日
ゆゆ

めっちゃわかります……
1度外食した際娘が火傷してしまったのでもう怖くて行けないですが……😭

• ゆも

ゆも

やっぱり鉄板あるところは危ないですよね😭😭鉄板無くても机の上触りたがって落ち着いて食べれなくて全然外食してないです😭😭早く息子も一緒に色んなもの食べに行きたい〜!!

• 3月14日