家事・料理 子供服の袖の裾あげで質問です!保育園に4月から行くことになり、服を用… カテゴリ違ってたらすみません。 子供服の袖の裾あげで質問です! 保育園に4月から行くことになり、服を用意したのですが袖が長いものは裾あげしようと思ってます。 裁縫得意じゃないですが裾あげテープかまつり縫いでやるか迷ってます。大きくなったら伸ばした裾を戻したいのですが、裾あげ経験のある方がいらっしゃいましたらどちらがおすすめか教えて頂きたいです! 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 子供服 保育園 おすすめ とま(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 裾上げテープ、剥がした時にテープがベタベタするって聞いたので縫いました! 3月14日 とま そうなんですね😅 頑張って手縫いします! 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
そうなんですね😅
頑張って手縫いします!