※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

都内なのですが、子供連れてOKなとてもいい美容室みつけました!担当して…

都内なのですが、子供連れてOKなとてもいい美容室みつけました!!
担当してくださったかたは同じくらいのお子さんいるらしく、しかも有名店出身らしくとても上手でした
子供連れは個室無料で使えるらしく
途中泣いてしまったらこれまた上手にあやしてくれました
シャンプー中も子供側に居させていいと言われ安心できましたし、何よりプロのシャンプー気持ちよかった😊

美容院いくのに子供あずけられない、という質問をよくみるのでこういう美容院もあるよ!っていう投稿でした

ちなみに、半年前?くらいにいった美容院は話にならないくらいそっけないしほんと口コミの評価1にしたいくらいでした
私も今回のようないい美容院みつけられてよかったです!!

コメント

だおこ

いいですね☺️よかったらどこのお店か知りたいです!
身バレ心配とかで言いたくなかったら大丈夫です💦
私、今まで何年も担当してくれた美容師さんが遠くに引っ越していなくなっちゃって😭いま迷子中なんです…ずっとやってもらいたいなって人になかなか出会えず。

• mama

mama

銀座にあるフォセットというお店で澤さんという方にお願いしました!
    ちょっと地元の美容室より2〜3000円くらい高いけど子供一緒にいけてあの待遇なら申し分ないってかんじです😊

• 3月14日
  • mama

mama

すみません、澤田さんでした💦

• 3月14日
  • だおこ

だおこ

ありがとうございます😊行ってみたいと思います😍

• 3月14日
ぷー

すごく気になります❣️
良ければどちらか教えていただきたいです☺️

• mama

mama

銀座にあるフォセットというお店で、澤田さんというかたにお願いしました^_^
    ほんとに丁寧なカウンセリングで、うちの子めっちゃ人見知りなのですがなぜか懐いて遊んでもらっていました😅

• 3月14日
  • ぷー

ぷー

ありがとうございます❣️機会があったら是非利用します😍

人見知りのお子さんでも懐くなんて、きっと澤田さんは本当に子供好きなんでしょうね🥰

• 3月14日
  • mama

mama

きっと家でもいいパパなんだろうな〜
    見習ってほしい🤣🤣

• 3月14日
あおひママ☼𓂃

同じ美容院かなーと思ってたら違いました💦
私も銀座の美容院でマツエクネイルやってます🤩❤️

• mama

mama

そうなんですね💦