都内なのですが、子供連れてOKなとてもいい美容室みつけました!担当して…
都内なのですが、子供連れてOKなとてもいい美容室みつけました!!
担当してくださったかたは同じくらいのお子さんいるらしく、しかも有名店出身らしくとても上手でした
子供連れは個室無料で使えるらしく
途中泣いてしまったらこれまた上手にあやしてくれました
シャンプー中も子供側に居させていいと言われ安心できましたし、何よりプロのシャンプー気持ちよかった😊
美容院いくのに子供あずけられない、という質問をよくみるのでこういう美容院もあるよ!っていう投稿でした
ちなみに、半年前?くらいにいった美容院は話にならないくらいそっけないしほんと口コミの評価1にしたいくらいでした
私も今回のようないい美容院みつけられてよかったです!!
- mama(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
だおこ
いいですね☺️よかったらどこのお店か知りたいです!
身バレ心配とかで言いたくなかったら大丈夫です💦
私、今まで何年も担当してくれた美容師さんが遠くに引っ越していなくなっちゃって😭いま迷子中なんです…ずっとやってもらいたいなって人になかなか出会えず。
ぷー
すごく気になります❣️
良ければどちらか教えていただきたいです☺️
-
mama
銀座にあるフォセットというお店で、澤田さんというかたにお願いしました^_^
ほんとに丁寧なカウンセリングで、うちの子めっちゃ人見知りなのですがなぜか懐いて遊んでもらっていました😅- 3月14日
-
ぷー
ありがとうございます❣️機会があったら是非利用します😍
人見知りのお子さんでも懐くなんて、きっと澤田さんは本当に子供好きなんでしょうね🥰- 3月14日
-
mama
きっと家でもいいパパなんだろうな〜
見習ってほしい🤣🤣- 3月14日
あおひママ☼𓂃
同じ美容院かなーと思ってたら違いました💦
私も銀座の美容院でマツエクネイルやってます🤩❤️
-
mama
そうなんですね💦
- 3月14日
mama
銀座にあるフォセットというお店で澤さんという方にお願いしました!
ちょっと地元の美容室より2〜3000円くらい高いけど子供一緒にいけてあの待遇なら申し分ないってかんじです😊
mama
すみません、澤田さんでした💦
だおこ
ありがとうございます😊行ってみたいと思います😍