ゆう
電話でまず聞いてみた方がいいと思います!
土曜休みとれないのに面接行っても仕方ないので先に確認してそれでもその仕事をしたければ応募すればいいかなーと✨
ゆう
電話でまず聞いてみた方がいいと思います!
土曜休みとれないのに面接行っても仕方ないので先に確認してそれでもその仕事をしたければ応募すればいいかなーと✨
「保育園」に関する質問
2歳1ヶ月の子がいます! 来年の4月に保育園に預けたいと思っていて 仕事は両親が経営している飲食店で 息子が産まれるまで働いていました。 親に就労証明書を書いてもらうつもりなんですが 仕事もすぐ変えて違うところで…
長くなりますが相談に乗ってください😭 次男が先週金曜日に保育園の友達から突然顔に頭突きされて目が腫れました。 腫れはすぐに引いたのですが痛みが昨日もあったので午前中仕事を休んで眼科に行き、特に問題なしとのこと…
小学校1年生のお子さんのいる方! 風邪等で学校を休む頻度はどのくらいですか? 6月に胃腸炎、9月マイコプラズマ、今謎の発熱中です。 休む頻度的に保育園のときとあまり変わらないような... 咳だけの風邪もよくひきます💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント