妊娠・出産 大東市の井上産婦人科での出産費用について、退院時の一時金の42万円以外にどれくらい支払う必要があるでしょうか? こんにちは!大東市の井上産婦人科で 出産予定なのですが、退院時 一時金の42万 以外で + どれくらい払いましたか?💦 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 出産 井上産婦人科 大東市 i ♥(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント yumichi♡3児のおかん♡ 予約金と別で25000円払いました💦 3月15日 i ♥ ご回答ありがとうございます! 上二人とも総合病院で お金が返ってきたくらいなので どれくらい払えばいいのか 心の準備をしたくて💦(笑) 調べてみたら7万ぐらいだったとか 書いてらっしゃる方もいたので😭 部屋は個室を選びましたか?🤔 3月15日 yumichi♡3児のおかん♡ 3人共、井上産婦人科で出産しました☺ 予約金に7万円でしたよ💡 個室にしましたよ~🎵 祝日出産とかなら値段アップしますが… 上2人のときは、もうちょっと 払った気がしましたが😫 3月15日 i ♥ そうなんですね☺️ なるほど💦井上産婦人科では 初めて出産なのでとても 助かりました!!😭💓 ありがとうございます🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i ♥
ご回答ありがとうございます!
上二人とも総合病院で
お金が返ってきたくらいなので
どれくらい払えばいいのか
心の準備をしたくて💦(笑)
調べてみたら7万ぐらいだったとか
書いてらっしゃる方もいたので😭
部屋は個室を選びましたか?🤔
yumichi♡3児のおかん♡
3人共、井上産婦人科で出産しました☺
予約金に7万円でしたよ💡
個室にしましたよ~🎵
祝日出産とかなら値段アップしますが…
上2人のときは、もうちょっと
払った気がしましたが😫
i ♥
そうなんですね☺️
なるほど💦井上産婦人科では
初めて出産なのでとても
助かりました!!😭💓
ありがとうございます🥺