雑談・つぶやき ちょ、、、まてまてGW義両親が我が家泊まり来ると聞いてオッケーはした… ちょ、、、まてまて GW義両親が我が家泊まり来ると聞いてオッケーはしたが、9泊は聞いてないぞ!?長すぎないか。飛行機とる前に日程の相談してくれやーい。 お腹がかなり大きいだろうから何ももてなす気はないし色々やってもらおうとは思ってるけど、、長すぎないか。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 飛行機 義両親 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント MO え!さすがにきつすぎます😭😭😭😭 3月14日 ぺっぺ 9泊⁉️ イヤですね💦長すぎます😭 GW丸潰れじゃないですかー😭😭 3月14日 さ きついー!!!!!!!!😔😔😔 3月14日 母娘でキティラー その半分でも長いくらいですよね😅😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント