みさき
UNIQLOのブラトップは使ったことないのですが、今から買い換えるなら産後も使える授乳用のブラのほうがお得だと思います♡
aoyamama
使ってますよー⭐️楽だしめちゃ愛用してます。妊娠初期から産後の授乳中の今でも使い倒してます!なので、授乳ブラは購入してません。
因みに産後はさらにサイズアップしますので買いだめはお勧めしません(^^)
なな
回答ありがとうございます✧ •̀.̫•́✧
わたし普段MサイズなんですがゆとりあるLを購入した方が締め付けとかなくて楽に着用できますかね?٩( 'ω' )و
83
私も使ってます!
ラクチンなので、妊娠前から使用していました!!
サラッとして着心地の「エアリズム」は、これから夏にかけて特に活躍しました(^o^)/
◡̈❁
妊婦の友人が産後の授乳用にブラトップを使ってるのを見ていたので、ワイヤー入りがダメなのもあって、妊娠前からブラトップ使ってます(^^)夏は特に楽ですよ〜
aoyamama
私も妊娠中は同じく普段のMサイズからLサイズを購入しましたよー。締め付けなくて楽でした◎
ただ産後はLサイズでは小さくなりました(^o^)/
退会ユーザー
こんにちは(^ ^)
ぎつくなりますよね!(/ _ ; )
私も悪阻の時に、
ブラトップを大きめ購入しましたが、つわりがひどくて…結果使えなかったです(/ _ ; )
今からなら、産前産後使えるものが便利かなと思います(^ ^)
授乳できるやつ!
私も最近購入しました!
SALEでしたし♡笑
ぽっぽ✳︎
妊娠前からUNIQLOブラトップ愛用中です!
ゆるゆる感が嫌だったのでちょうどよくちょっと余裕があるMサイズを使用していたのですが、だんだんきつくなってきたのでLサイズを新たに買いに行く予定です!
夏場はブラトップのみですごせるのでとても楽です♡
コメント