コメント

ドキンちゃん
子宮脱は膣から子宮が出てきますよ💦
早く診てもらったほうが良いですね(>_<)

ぽんぽん
膀胱か、直腸だと思います!
膣壁が下垂した膀胱がおしてるのかもしれません。
私もそんなかんじです🥺
ドキンちゃん
子宮脱は膣から子宮が出てきますよ💦
早く診てもらったほうが良いですね(>_<)
ぽんぽん
膀胱か、直腸だと思います!
膣壁が下垂した膀胱がおしてるのかもしれません。
私もそんなかんじです🥺
「いきむ」に関する質問
分娩でいざ産むときのいきみ方って お腹をへこますイメージでいきむのか うんちするイメージでいきむのか (ふたつともおなじ、、、?笑) どこに力いれるイメージがいいんですかね😂 息をゆっくり吐くのはイメージできる…
出産のときのトラウマについて うまくいきむことができなかったんですが、 いきむときに内診グリグリ?みたいなことをされていました。 それが痛すぎていきむどころじゃない!!みたいな感じでした…… 同じ病院で産んだ人…
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます☺️
今はまだ何かが外に出たりはしてないのですが、やっぱりそもそも膣から何か出そうに膨らむのはおかしいですかね😭💦?
2人目もいずれは授かりたいので早めに病院へ行くべきでしょうか😔?
ドキンちゃん
膨らむのはおかしいですね!
まずは出産した病院で相談したら良いと思いますよ😊
ma
そうですよね😭
里帰り出産だったので、それまで通ってた産婦人科に行ってみます😔💦
ありがとうございます🙇🏻♀️