コメント

はじめてのママリ🔰
こないだイオンと児童館に行ったら、皆さん自粛中だからかいつもの1/10くらいしかいなくて逆に快適だったので、イオンに行きまーす🤣✨
はじめてのママリ🔰
こないだイオンと児童館に行ったら、皆さん自粛中だからかいつもの1/10くらいしかいなくて逆に快適だったので、イオンに行きまーす🤣✨
「公園」に関する質問
小学生、下校後の友達との遊びはどうしてますか? 真ん中の子が小学生になったんですが 同じクラスで下校も同じ子が 毎回遊ぼと誘ってくるようです🙄 今日も帰り道違うのに(娘は途中で曲がる) その子もついてきてて私と合…
【公園で会った同じクラスのお母様との雑談】 子どもの悩みが特に無い時(パッと思いつかない時)、「今日の夜ごはん何にされますか?」と聞かれたらどう思われますか?もう既に結構この質問やっちゃっているのですが、、…
生理の時のショーツについてです🙇🏻♀️ 今度親子遠足があるのですがドンピシャで2日目と被りそうです😂 公園なので中々変えられないし漏れないかなぁと不安です🥲💦 吸水ショーツというのを気になっているのですが 普通の…
お出かけ人気の質問ランキング
明日天気になーあれ☀️
児童館空いてるんですか😳?ほとんど市が経営している児童館は閉館しているかと思ってました🥺
差し支えなければ、どちらの児童館かおしえていただけますか?か
はじめてのママリ🔰
うちは大野城市です!2時間制と決まっているからか開いているんです✨お近くですかね?
いつも混んでるけど、ガラガラになって遊びやすいですよ😁
明日天気になーあれ☀️
あ、分かりました🤣💡
あそこ空いてるんですね!😳✨よく行きます!子供プラザとか閉まってるんで、閉館しているのかと思いました😫
さっそく今日行ってみます😁🙏🏻
教えて頂きありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
伝わりましたか😂✨そうですそうです!あそこいいですよね!土日も先週は空いていましたよ😁
グッドアンサーありがとうございます😊わたしは筑紫野イオンに行ってきまーす🌟