コメント
はじめてのママリ🔰
こないだイオンと児童館に行ったら、皆さん自粛中だからかいつもの1/10くらいしかいなくて逆に快適だったので、イオンに行きまーす🤣✨
はじめてのママリ🔰
こないだイオンと児童館に行ったら、皆さん自粛中だからかいつもの1/10くらいしかいなくて逆に快適だったので、イオンに行きまーす🤣✨
「公園」に関する質問
一歳7ヶ月の子がいます! 今日は、デパートに行きそこの施設の公園🛝で遊ばせたんですけど、他の子を叩いてしまって泣かせてしまいました。 叩いたら痛いから叩いちゃダメだよ。自分がされたら痛いよね?ごめんねしてと言…
公園遊び嫌いな旦那いますか? 子供が公園行きたいという度に、今日は寒いから〜、今日は暑いから〜、今日は花粉が〜、今日は風が強いから〜とやたら行きたがらない! それでも私がいいよママと行こ!と公園行こうとする…
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
お出かけ人気の質問ランキング
明日天気になーあれ☀️
児童館空いてるんですか😳?ほとんど市が経営している児童館は閉館しているかと思ってました🥺
差し支えなければ、どちらの児童館かおしえていただけますか?か
はじめてのママリ🔰
うちは大野城市です!2時間制と決まっているからか開いているんです✨お近くですかね?
いつも混んでるけど、ガラガラになって遊びやすいですよ😁
明日天気になーあれ☀️
あ、分かりました🤣💡
あそこ空いてるんですね!😳✨よく行きます!子供プラザとか閉まってるんで、閉館しているのかと思いました😫
さっそく今日行ってみます😁🙏🏻
教えて頂きありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
伝わりましたか😂✨そうですそうです!あそこいいですよね!土日も先週は空いていましたよ😁
グッドアンサーありがとうございます😊わたしは筑紫野イオンに行ってきまーす🌟