コメント

はじめてのママリ🔰
こないだイオンと児童館に行ったら、皆さん自粛中だからかいつもの1/10くらいしかいなくて逆に快適だったので、イオンに行きまーす🤣✨
はじめてのママリ🔰
こないだイオンと児童館に行ったら、皆さん自粛中だからかいつもの1/10くらいしかいなくて逆に快適だったので、イオンに行きまーす🤣✨
「公園」に関する質問
今は昔みたいに子供同士で 遊びに行かせるって事余りなくなりましたよね😂!? それともうちの所だけなのかな… 周りに子供同士で遊んでるの余りみなくて 近所の公園行っても 親が付き添ってるのをよく見るし コンビニも…
家の前の道路を工事しています👷 トラックや工事の案内板等がある為、車を出す際は退けてもらう必要があります。 今日で3日目ですが毎朝8時半ごろにインターホン押されて「今日は何時ごろ〜何時まで出かけますか?」と聞…
癇癪持ちの3歳の息子。 2歳くらいから癇癪がはじまり、落ち着いてきたなーと思っていたらまた先月くらいから些細なことで癇癪起こすようになりました😔とにかく泣き叫ぶ、、高い声で叫んで近くにある物を投げたりします。…
お出かけ人気の質問ランキング
明日天気になーあれ☀️
児童館空いてるんですか😳?ほとんど市が経営している児童館は閉館しているかと思ってました🥺
差し支えなければ、どちらの児童館かおしえていただけますか?か
はじめてのママリ🔰
うちは大野城市です!2時間制と決まっているからか開いているんです✨お近くですかね?
いつも混んでるけど、ガラガラになって遊びやすいですよ😁
明日天気になーあれ☀️
あ、分かりました🤣💡
あそこ空いてるんですね!😳✨よく行きます!子供プラザとか閉まってるんで、閉館しているのかと思いました😫
さっそく今日行ってみます😁🙏🏻
教えて頂きありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
伝わりましたか😂✨そうですそうです!あそこいいですよね!土日も先週は空いていましたよ😁
グッドアンサーありがとうございます😊わたしは筑紫野イオンに行ってきまーす🌟