コメント
はじめてのママリ🔰
今すぐであれば、ベビーシッターを利用すればよいかと思います。
でも上のお子さんは来月からは学校ですし、下のお子さんは保育園ではないですか?
来月有給を利用して、子供たちが学校や保育園に行っている間に息抜きされたらよいと思います😊
はじめてのママリ
私はいっぱいいっぱいになったときはトイレに立て篭もります。
ほんの少しでいいなら1人にはなれますよ💡
はじめてのママリ🔰
今すぐであれば、ベビーシッターを利用すればよいかと思います。
でも上のお子さんは来月からは学校ですし、下のお子さんは保育園ではないですか?
来月有給を利用して、子供たちが学校や保育園に行っている間に息抜きされたらよいと思います😊
はじめてのママリ
私はいっぱいいっぱいになったときはトイレに立て篭もります。
ほんの少しでいいなら1人にはなれますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
結絆
コメントありがとうございます
保育園は身体的な問題から受け入れしてもらえてません。
ベビーシッターのようなものも断られ続けてます。
学校も子供の身体&発達の問題から協力要請が多く
下の子は来月から子供園ですが、条件付きです。
幸い2人共にデイには行ってますが
行ってる間仕事があるので
楽にできる1人寛げる時間はありません。
子持ちの方であれば、誰でもそうだとは思うんですけど・・・
はじめてのママリ🔰
受け入れてもらえないと大変ですね💦
デイサービスをご利用の間に時間休をもらって、カフェで一息つくだけでもリフレッシュできるかと思いますよ😊