コメント
はじめてのママリ🔰
今すぐであれば、ベビーシッターを利用すればよいかと思います。
でも上のお子さんは来月からは学校ですし、下のお子さんは保育園ではないですか?
来月有給を利用して、子供たちが学校や保育園に行っている間に息抜きされたらよいと思います😊
はじめてのママリ
私はいっぱいいっぱいになったときはトイレに立て篭もります。
ほんの少しでいいなら1人にはなれますよ💡
はじめてのママリ🔰
今すぐであれば、ベビーシッターを利用すればよいかと思います。
でも上のお子さんは来月からは学校ですし、下のお子さんは保育園ではないですか?
来月有給を利用して、子供たちが学校や保育園に行っている間に息抜きされたらよいと思います😊
はじめてのママリ
私はいっぱいいっぱいになったときはトイレに立て篭もります。
ほんの少しでいいなら1人にはなれますよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
インスタ見てると毎回小学校のお友達と遊んだ〜などの投稿見かけます。お泊まり会や親付きでキャンプなど。 皆さんそんなにたくさん遊ぶ約束するんですか? 夏休み中たくさん遊んだという方は自分から誘ってますか?
アダルトチルドレンで自己肯定感が信じられないほど低いです。 周りの友達や知り合いが私のことをなんか苦手って思ってそうでいつもビクビクしながら生きています。 周りから見た私はドジで頑張って背伸びしてて可愛くも…
妊娠29週、メンタルが不安定で悩んでいます。 夫に対してさみしい気持ちや不安な気持ちをぶつけてしまいます。激しく泣いて昨日は過呼吸気味にまでなってしまいました。 一度泣いてしまうと、わたしのことはもう大事じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
結絆
コメントありがとうございます
保育園は身体的な問題から受け入れしてもらえてません。
ベビーシッターのようなものも断られ続けてます。
学校も子供の身体&発達の問題から協力要請が多く
下の子は来月から子供園ですが、条件付きです。
幸い2人共にデイには行ってますが
行ってる間仕事があるので
楽にできる1人寛げる時間はありません。
子持ちの方であれば、誰でもそうだとは思うんですけど・・・
はじめてのママリ🔰
受け入れてもらえないと大変ですね💦
デイサービスをご利用の間に時間休をもらって、カフェで一息つくだけでもリフレッシュできるかと思いますよ😊