子育て・グッズ 宮城県大和町にあるもみじヶ丘保育所に4月から入れることになったのです… 宮城県大和町にあるもみじヶ丘保育所に4月から入れることになったのですが、はじまりの会ってあるんですかね? 入所の方って、スーツで行きますか?それともフォーマルな感じで行きますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 2 スーツ フォーマル 宮城県 保育所 大和町 うか(6歳) コメント まゆみ 去年はじまりのかいに参加しました!スーツの人もいれば私服の人もいるしフォーマルな方もいます!初めてだったのでスーツでも参加しました!別に浮くこともなかったです!! 3月14日 うか そうなんですね! スーツで行こうと思ってたのでよかったです😊 1歳7ヶ月だと同じ学年ですかね? 3月14日 まゆみ うちは旦那の転勤がありましてやめました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うか
そうなんですね!
スーツで行こうと思ってたのでよかったです😊
1歳7ヶ月だと同じ学年ですかね?
まゆみ
うちは旦那の転勤がありましてやめました。