妊活 妊娠超初期症状について相談です。AIH後、お腹の痛みや膨張感、ガス、頻尿があります。同じ症状で妊娠していた方いますか?フライング検査はいつしましたか? 妊娠超初期症状について 7日にAIHしました。 お腹の痛み お腹の膨張感 ガスがよく出る 頻尿 とゆう感じです。 想像妊娠かもしれませんが(笑) このような症状あって妊娠してた方いますか? またフライングいつしましたか?🥰 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 AIH フライング 想像妊娠 まさママ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日排卵日でした。 まさにお腹の膨張感、ガスが出て、頻尿になって 高温期10日目の今日フライングしたら 陽性でした😊💓 まさママさんも赤ちゃん来てくれるといいですね🥰💕 3月14日 まさママ 4日排卵して高温期10日目とゆうと何日になるんですか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 高温期10日目は今日の3/14です😊 3月14日 まさママ そうなんですね( ¨̮ ) 私も1度それくらいでフライングしてみようかな 3月14日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストオススメですよ😊💓 3月14日 まさママ ドゥーテストって普通に売ってますか?😅 3月14日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアにはありますよ😊 品揃えまでは分かりかねますが、 電話で聞いてみてもいいかもですね😊🍀 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさママ
4日排卵して高温期10日目とゆうと何日になるんですか?
はじめてのママリ🔰
高温期10日目は今日の3/14です😊
まさママ
そうなんですね( ¨̮ )
私も1度それくらいでフライングしてみようかな
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストオススメですよ😊💓
まさママ
ドゥーテストって普通に売ってますか?😅
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアにはありますよ😊
品揃えまでは分かりかねますが、