ファッション・コスメ フットネイルは巻き爪には向きませんか?手も足も、皆さん3週間とか次回… フットネイルは巻き爪には向きませんか? 手も足も、皆さん3週間とか次回までに伸びてきたらどうされているのでしょうか? 削るとかですか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り ネイル 巻き爪 れよ(8歳) コメント 🧸🍯 フットネイルをする時にサロンで巻き爪も補正できます😁 伸びてきてしまったときは爪切りではなく、やすりで削る方がいいですよ✨ 3月14日 れよ そうなんですか✨ ネイルで補正できるのですか?? 手はできないので足だけですが、時々したくなって! 3月14日 🧸🍯 ネイルで補正というよりは、ネイルをする前に補正する施術があります。やってるところが少ないかもしれないのでサロンに確認してから行くのがいいです✨ 3月14日 れよ そうなのですね! ネイルサロンだと医療行為ではないはずなのでどんな矯正か想像つかないです💦 3月14日 🧸🍯 巻き爪補正 でYouTubeでも見れると思います☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうなんですか✨
ネイルで補正できるのですか??
手はできないので足だけですが、時々したくなって!
🧸🍯
ネイルで補正というよりは、ネイルをする前に補正する施術があります。やってるところが少ないかもしれないのでサロンに確認してから行くのがいいです✨
れよ
そうなのですね!
ネイルサロンだと医療行為ではないはずなのでどんな矯正か想像つかないです💦
🧸🍯
巻き爪補正 でYouTubeでも見れると思います☺️