子育て・グッズ 八幡浜市に引っ越すことになりました!上の子が4月から幼稚園なのですが… 八幡浜市に引っ越すことになりました! 上の子が4月から幼稚園なのですが、八幡浜市のおすすめの幼稚園を教えていただきたいです! まだ住むところも決まっていないのでとにかく幼稚園選びの情報が欲しいです🙇♀️ 少し調べたところ、神山幼稚園と保内幼稚園は年中さんからのみ受け入れなのでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年3月16日 お気に入り おすすめ 幼稚園 上の子 八幡浜市 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 3世代家族 神山幼稚園、保内幼稚園は公立の幼稚園となり年中からなので2年保育となります。 3月15日 ママリ ありがとうございます! 八幡浜幼稚園にお願いすることにしました!😊✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
八幡浜幼稚園にお願いすることにしました!😊✨