※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

彼氏のことです。休みのときはお互い予定がなければ絶対に会うのですが…

彼氏のことです。
休みのときはお互い予定がなければ絶対に会うのですが仕事のときは基本その日に「今日会える?」と日中に彼から来て家が近いので少しだけ会うと言う感じにしています。
私は用意してだいたい終わる時間がわかるので、それを目安に待っています。ですが、遅くなるときもたまにあり、何一つ連絡もなく、「終わった!」だけくるときが多々あります。
私は彼が一人暮らしという事もあり、夜ご飯をお弁当にして用意して待ってるのに、会うことには触れず何回かすっぽかされています。
彼は仕事上、携帯を触れるので連絡はしようと思えば出来るはずです。
そのことについては、きちんとして欲しい、待ってる身にもなって欲しいて事は伝えてます。
ですが全く治らず…
私は会おうて約束しているのであれば、「無理になった!」などの一言を伝えて欲しいなと思うのですが…
考えすぎですかね…??

コメント

エイヤ

連絡もなくドタキャンがあるってことですか???それはもう人としてどうなんですか、誘っておいてですよね?都合のいい女じゃないんだから。。

• ままり

ままり

その日の昼間や夕方とかに「今日会える?」と言われ会う約束しているのに、何も連絡ないです。
    仕事が遅くなるとしても、一言欲しいなて思ってしまいます。

• 3月13日
  • エイヤ

エイヤ

直らないようなら平日はめんどくさいから会わないって言ってしまってもいいと思います、、

• 3月13日
  • ままり

ままり

そうですよね…^_^
    何か彼が凄い気分屋なんですよね。
    普段の連絡も特に…💦

• 3月13日