子育て・グッズ スタジオマリオのふやせるアルバムお持ちの方いますか?下の子の撮影に行… スタジオマリオのふやせるアルバムお持ちの方いますか? 下の子の撮影に行ったんですが上の子の写真も撮ってふやせるアルバム追加で一枚買ったんですが これって自分でふやすんですか?はってくれるんですか? 受付の子がなにも言ってくれなくてわかりませんでした 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 写真 撮影 上の子 アルバム スタジオマリオ sun(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 三姉妹mama アルバム持っていくとやってくれますよ(•'-'•) 商品受け取り時に 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント