子育て・グッズ 育児記録・日記のオススメを教えてください。育ログが使えなくなりました。連携できると嬉しいですが、使いやすいものを探しています。旦那が育休取るので。 育児記録・育児日記のオススメを教えてください👶 上の子の時は育ログを使っていましたが、サービス終了してしまいました😢 旦那が育休取るので、連携(同期)できたら嬉しいのですが、できなくても使い勝手が良いものを探しています🌠 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 育休 上の子 育児日記 umineko(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぴよログ使ってました😊 ちなみにいらないかもですが、育ログのデータも移行できますよ! 3月13日 umineko え! ぴよログに育ログのデータ移行できるんですか!? 特に必要ないとは言え、なんとなく消す事もできず残したままなので…素晴らしい情報をありがとうございます!✨ 3月13日 退会ユーザー 期間が長いとちょっと手間なのと、時間とかのつけ方が違うので多少違和感がある仕上がりになるかもですが😂 私は途中から乗り換えたので、一つにまとまって嬉しかったです😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umineko
え!
ぴよログに育ログのデータ移行できるんですか!?
特に必要ないとは言え、なんとなく消す事もできず残したままなので…素晴らしい情報をありがとうございます!✨
退会ユーザー
期間が長いとちょっと手間なのと、時間とかのつけ方が違うので多少違和感がある仕上がりになるかもですが😂
私は途中から乗り換えたので、一つにまとまって嬉しかったです😊