※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umineko
子育て・グッズ

育児記録・日記のオススメを教えてください。育ログが使えなくなりました。連携できると嬉しいですが、使いやすいものを探しています。旦那が育休取るので。

育児記録・育児日記のオススメを教えてください👶

上の子の時は育ログを使っていましたが、サービス終了してしまいました😢

旦那が育休取るので、連携(同期)できたら嬉しいのですが、できなくても使い勝手が良いものを探しています🌠

コメント

ぴよログ使ってました😊

ちなみにいらないかもですが、育ログのデータも移行できますよ!

• umineko

umineko

え!
    ぴよログに育ログのデータ移行できるんですか!?
    特に必要ないとは言え、なんとなく消す事もできず残したままなので…素晴らしい情報をありがとうございます!✨

• 3月13日

退会ユーザー

期間が長いとちょっと手間なのと、時間とかのつけ方が違うので多少違和感がある仕上がりになるかもですが😂
    私は途中から乗り換えたので、一つにまとまって嬉しかったです😊

• 3月13日