コメント
onigiri
うちの娘は毎日1時間くらいは観てます。
年中の4歳です!
雨の日やお疲れな日は、食事など挟んでまた1時間観ます(*^^*)
録画したお気に入りを繰り返し観ています!
バラエティ番組が多いのでだいたい1時間あるんですよね(^_^;)
onigiri
うちの娘は毎日1時間くらいは観てます。
年中の4歳です!
雨の日やお疲れな日は、食事など挟んでまた1時間観ます(*^^*)
録画したお気に入りを繰り返し観ています!
バラエティ番組が多いのでだいたい1時間あるんですよね(^_^;)
「4歳児」に関する質問
ひらがなの練習ってどのくらいから進めますか? もうすぐ年中さんになるのですが、自分の名前とか、少しでもひらがなを書ける子も周りにいて、我が子の焦りを感じています。 100均のひらがな書き取りのノートを買いまし…
発達検査や療育を検討するべきでしょうか? 現在年少で、4月から幼稚園に入園し、先日初めての個人面談がありました。 語彙力があり、話す力がしっかりある、お友達も多い、全体の指示は通る、話を聞かないといけない時…
4歳年少の男の子です。 親子ともにちょっと疲れているので、今日は一日中おうちで過ごすことにしました。 夫は仕事、わたしはリビングで下の子と昼寝してるのですが、4歳児が隣の部屋(引き戸?のドアあけっぱなしで全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はづき
お返事ありがとうございます!
1時間、理想的です(T . T)
うちはついダラダラずっと見てしまって…。