コメント

けんまま
あたしも8週になる前に流産しました。欲しいと思ってての流産だったのでお互いショックすぎて… あたし達は次の生理を1回見送ってまた妊活再開してもいいよ!と先生に言われたので2人で話して流産経験する前よりもお互いの子供欲しいとゆう思いが強かったので生理終わった次の月からまた頑張ろ!と話し、流産経験から2ヶ月後に授かる事ができました。流産て経験者にしかわからないほんと辛いことですよね、
けんまま
あたしも8週になる前に流産しました。欲しいと思ってての流産だったのでお互いショックすぎて… あたし達は次の生理を1回見送ってまた妊活再開してもいいよ!と先生に言われたので2人で話して流産経験する前よりもお互いの子供欲しいとゆう思いが強かったので生理終わった次の月からまた頑張ろ!と話し、流産経験から2ヶ月後に授かる事ができました。流産て経験者にしかわからないほんと辛いことですよね、
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆるり
私たちも欲しいと強く思いだした頃から妊活し授かったことは凄く嬉しかったです。
でもこればかりは
どうしようもないし
と悲しいけど子供が産めない体になったわけではないし
また頑張ろうと前向きな
気持ちでいれました。
旦那さんにもそう話したら
前向きになってくれたので
また落ち着いたら
頑張ろうと思います!
ありがとうございます🙇♀️