ひまわり
3日後はある程度絞って、そのまた1週間後に絞りきります。その際まだ分泌が多ければ更に1週間後も絞って完了です!

う
絞り切るのは不可能に近いと思います。私も断乳やりましたが3日目に乳がふにゃふにゃになるまで絞りました。
それから母乳が減ってきますが半年くらいは絞ったら出ましたよ
ひまわり
3日後はある程度絞って、そのまた1週間後に絞りきります。その際まだ分泌が多ければ更に1週間後も絞って完了です!
う
絞り切るのは不可能に近いと思います。私も断乳やりましたが3日目に乳がふにゃふにゃになるまで絞りました。
それから母乳が減ってきますが半年くらいは絞ったら出ましたよ
「断乳」に関する質問
上の子の時は1歳半まで完母で育てました! 幸いわたしはたくさん出るタイプで 上の子の精神安定剤にもなり 結果的に私がまとめて寝れず、 出かけたい時にも誰にも預けれず、 離乳食もあまり食べず、 1歳半で断乳するまで3…
一歳7ヶ月、まだまだ母乳飲むんですが😭痛くて😭 同じような方断乳したか、それともわりとすんなり卒乳できたよ、とか教えてください😭 断乳はしなくちゃいけない理由がないので可哀想であんまり考えてないんですが、このま…
授乳中なのですが夜の7時からの結婚式の2次会に参加する予定で、そのあとの3次会に誘われました。 子供は寝る前に授乳しないとぐずります。泣き疲れて寝るパターン覚悟なので正直申し訳ないなと言う気持ちで預けます。 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント