雑談・つぶやき 友達の結婚報告なんだか私まで嬉しくなっちゃった❤️そこで結婚式に着て… 友達の結婚報告なんだか私まで 嬉しくなっちゃった❤️ そこで結婚式に着ていくドレス買いなおそーと(笑) 黒いドレスは呪われてるのか それ着て行ったらみんな離婚していて😅(3人) 高校生の頃から着てるやつだし捨てよ(笑)💦 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 結婚式 友達 ドレス 離婚 りの(7歳, 8歳) コメント 母娘でキティラー お式が夏なら鮮やかなターコイズブルーのドレスとかいいかもしれませんね(^^) お友達おめでとうございます✨✨ 3月13日 りの 5月にあります☺ 綺麗な色ですが似合うかな(笑) 30歳なので紺色にしようと思いまして😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
5月にあります☺
綺麗な色ですが似合うかな(笑)
30歳なので紺色にしようと思いまして😅