コメント
はじめてのママリ🔰
かわばたで出産した者です。
母乳外来はないですが、電話して母乳の件を伝えたらいいと思います。
電話で解決出来ることは看護師さんが代わって対応してくれると思います。
受診して直接相談したい場合も、電話でその旨を伝えて受診したので大丈夫ですよ。
私は母乳ではないですが、
産後に体調が悪く何度もお世話になりました。
ママ友では乳腺炎になって休日に搾ってもらった人も居るので、対応してもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
かわばたで出産した者です。
母乳外来はないですが、電話して母乳の件を伝えたらいいと思います。
電話で解決出来ることは看護師さんが代わって対応してくれると思います。
受診して直接相談したい場合も、電話でその旨を伝えて受診したので大丈夫ですよ。
私は母乳ではないですが、
産後に体調が悪く何度もお世話になりました。
ママ友では乳腺炎になって休日に搾ってもらった人も居るので、対応してもらえますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
8月8日から1週間生理があって、 8月23日にトイレットペーパーに付くくらいの 出血があったので排卵出血かな?と思っていたら 止まる気配がなく量が増えてきました💦 普通に生理のような感じになってきたんですが、 生理と…
実母の手術もあり、娘も体調回復せず悩んでます。 いや、悩んだところで私しかいないんですが… 娘が23日の夜から発熱・嘔吐 (体調悪くなると嘔吐しがち) 24日はお昼は微熱に下がったため病院未受診 夕方〜再び38〜39℃継…
2ヶ月の予防接種後どのような様子だったか教えていただきたいです。 今日2ヶ月の予防接種に行ってきました。接種直後の体調は問題なく大丈夫そうでしたが、家に帰ってきてからしばらくして不機嫌そうで泣いてばかりいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーたん
そうなんですね🌟
ありがとうございます😊!!!
母乳のことやおっぱいのことで、聞きたいことがあるので、電話して聞いてみます✨