妊娠・出産 37週と6日です🤰🏻(月)あたりから前駆陣痛を感じるように……月火水あたり… 37週と6日です🤰🏻 (月)あたりから前駆陣痛を感じるように…… 月火水あたりは夕方18時過ぎに若干の痛みがあったのですが 昨日は夜中にハリと若干の痛みがありました! 前駆陣痛中にスクワットしたり動いたりしたら 本陣痛に繋がることってあるんですかね? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 スクワット 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛中買い物で結構歩いて助産師さんの指示で湯船に入ったら数時間後破水して産まれましたよ😂 3月13日 🧸 ええ!そうなんですね! 前駆陣痛感じたら夜中でもスクワットしてみようと思います👍✨ ありがとうございます♡ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ええ!そうなんですね!
前駆陣痛感じたら夜中でもスクワットしてみようと思います👍✨
ありがとうございます♡