コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳からストライダー乗ってますが、最近はストライダーよりキックボードにハマり毎日乗ってます(^o^)
ストライダーよりスピードが出るのが面白いみたいです。
ももたろう
へんしんバイク持ってます!
数ヶ月したらペダルつけたいと言い出したので、付けたらすぐ乗れちゃいました…
やっぱりブレーキ無しの乗り物は危ないと思います💦止まれなくてそのまま道路飛び出たりって事故たくさんあるので…
-
ママリ
えー!!
1歳4ヶ月のお子さんがですか?
きっと運動神経が抜群なんですね✨
ブレーキ無しでそのような事故起きてるんですね💦知らなかったです😣
へんしんバイクはブレーキ付いてるのが安心ポイントですね!
へんしんバイクは重いとネットで見たのですが、お子さんお一人でも乗れてますか?- 3月13日
-
ももたろう
自転車は上の子が3歳半の時です!笑
確かにストライダー系よりは重いですが、1人で乗ってます!- 3月13日
-
ももたろう
ゲッターサイクルって初めて知りましたが、おしゃれでいいですね!これ知ってたらこっち買ってたと思います💦
- 3月13日
-
ママリ
お!!笑
上のお子さんでしたか!笑
1歳4ヶ月のお子さんかと思い凄すぎて衝撃でした(笑)
ゲッターサイクルおしゃれですよね!
でもどちらも長く使えそうで悩みますが、そうおっしゃってるの聞いたらゲッターサイクルにしようかなと思っちゃいました😆💦
色々教えてくださりありがとうございました✨✨- 3月13日
退会ユーザー
ケッターサイクルを持っています。
うちは実家に置いてて5歳の誕生日にじじばばがプレゼントしてくれました。
椅子の高さ調整できるし、補助輪付きだから先も乗れて子供も喜んでいます。
-
ママリ
個人的にケッタ-サイクルが一番見た目が好きです😊
やはり補助輪付きは先にも使えて良いですよね!
ちなみになんですが、5歳のお子さんで何インチに乗られてるか分かりますか?- 3月13日
-
退会ユーザー
そうなんです😊意外と安価だったみたいで♪
補助輪なしもあると思うので長い目で見て決めたみたいです☺
えーっと…今実家にいなくてインチまでは聞いてないです💦すみません😭- 3月13日
-
ママリ
全然全然!参考までにちょっと聞いてみただけなのでお気になさらないでください💦
長く使えそうですし見た目もかわいらしくていいですよね✨
参考にさせていただきます😆
ありがとうございました😊✨- 3月13日
ママリ
キックボード難しそうなのにすごいですね😳!!
うちの息子はビビりでスピード出るものに一人で乗るのが苦手なのであと5年くらい無理かもしれないです(笑)