コメント
はじめてのママリ🔰
アップリカのベビーバスチェアを使ってます😊!場所はとりますが使いやすいですよ!子どもが嫌がるまで使い続ける予定です🙆♀️
ママリ
マカロンバスすごく便利でした!
昼は部屋で使ってましたよ✨
いれるとご機嫌でした🌸
-
moon🌙
ありがとうございますᙏ̤̫❤︎
遊具としても使えるんですね🤔- 3月13日
-
ママリ
いれてる間機嫌がいいので
マカロンバスで離乳食食べさせたこともあります😆✨- 3月13日
m
バスチェアは子供がおすわり出来るまで使ってました☺️
マカロンバスはおすわり出来るようになってから、私が洗っている間目の前で入ってもらってました☺️
私は湯船にそんな入る人じゃなかったのでマカロンバスはすごく便利で助かりました、子供だけは湯船に入れたので☺️
-
moon🌙
どちらも使用経験あるんですね😳
なるほど!!
マカロンバスは湯船代わりにも使えますもんね🤭!!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
マカロンバス、1、2回くらいしか使わなかったのですぐ売りました💦
-
moon🌙
使わなかったんですね😅- 3月13日
はじめてのママリ🔰
アプリカのベビーチェア買いました!まだ首がふにゃふにゃのときは、少し使いましたが、今はわりとしっかりしてるので、膝の上に乗せてあらってます!
5回くらいしか使わなかったのでもったいないなあと思い自分で洗えるなら要らないかもしれません☺️
-
moon🌙
首はもう座ってるんですが、バウンサーなどを持っていないので、ワンオペの時に一緒に入る時に使いたいなと思って、どちらにしようか、迷ってました😭💦- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
首すわってるんですね!
私もいつも完全ワンオペのため、アプリカのバスチェア買ったのですが、湯船は子供と入るし、洗うときは膝の上で洗うので、使ってません!
赤ちゃんもその方が安心感があるみたいです☺️
使った使用感はヒンヤリしないし使いやすかったですよ♪バーもあるので安心して使えます。ただうちでは今、置き物になってます😂- 3月13日
-
moon🌙
自分洗ってる間は赤ちゃんどうしてますか??🤔
私も膝の上で洗ってます☺️
バスチェア大きめなんですね😅- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
今は、先に自分がちゃっちゃと入り、自分で洗ってるときは、リビングで待たせてます😊その方が暖かいかなと思い...
一回自分を拭いて、迎えに行きます!
お風呂の中や脱衣所で待たせる場合はバスチェア、すごい活躍すると思います‼️
置き物だと勿体無いので、暖かくなったら私もそうしようかな😊💦- 3月13日
-
moon🌙
お風呂の時間はバタバタですよね💦💦
バスチェア色々見てみますね☺️
置物勿体ないからkanaさんも使いましょ〜👌- 3月13日
ママリ
先日、リッチェルのベビーチェアを購入し先程膨らませました😊
まだお風呂では使ってませんが、来週5ヶ月になり来月くらいには離乳食を始めるので最初はリビングでイス代わりにもなるかなって思ってます笑
-
moon🌙
そうゆう使い方もできるんですね😳- 3月13日
moon🌙
バスチェア使ってるんですね☺️
場所取るとこが私も悩みどこでして😅アップリカ見てみます🤔