コメント

さっちゃんママ
私としては、、
お子さんが首も腰も据わってくると、今度はさっと抱き抱える時に自分の右か左の腰に座らせるようにして抱っこするようになりますよね?
私いつも左の腰で息子を抱っこしてるので、骨盤矯正しても抱っこする度に歪みまくりですよ🤣
さっちゃんママ
私としては、、
お子さんが首も腰も据わってくると、今度はさっと抱き抱える時に自分の右か左の腰に座らせるようにして抱っこするようになりますよね?
私いつも左の腰で息子を抱っこしてるので、骨盤矯正しても抱っこする度に歪みまくりですよ🤣
「サプリ・健康」に関する質問
子供のりんご病が移り、めっちゃ辛い😭 全身の関節がやばいくらい痛く、 腰が砕けそう。 起き上がったりも出来ないし、 しゃがんだりも無理。 浮腫も、産後以来のむくみ方。 大人で、りんご病なった人どうでした? いつ…
生理前の爆食期がつらいです 食べても食べてもお腹が減るし、でも食べたら太るし、でも食べないと空腹で胃が痛いです😭 胃薬も飲みましたが効き目なく… たった5日くらいのこれだけの症状で病院行くのもなぁと思いなんとか…
下の子が歯科検診で歯石取ってもらった方がいいと言われました。 今度の土曜日に上の子が歯医者へ行きます。 人気の歯科で一ヶ月前の予約でやっといける、というかんじです。(土曜日は激戦らしい) 一緒にできたら親は楽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそーですね😂
ベリーちゃんさんは産後の骨盤矯正は行かれましたか?
さっちゃんママ
私は行かなかったです!
いつも左側で抱っこするから左の膝もたまに痛くなります笑
はじめてのママリ🔰
私は背中が痛いです笑
さっちゃんママ
あちこち痛くなりますよねぇ😓
つくづく思うのは、
子育てって本当に言葉の通り、身を削ってするものなんだなーと😅😅
さっちゃんママ
あ、質問のアドバイスになってなくてすみません、、
ようは、骨盤矯正してものちのち抱っこのせいで体歪むと思いますよ、って言いたかったのです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!