※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
家事・料理

胸肉が安いので胸肉で唐揚げ作りたいんですが…パサパサせずに美味しく仕…

胸肉が安いので胸肉で唐揚げ作りたいんですが…パサパサせずに美味しく仕上げるにはどうすればいいですか?
お願いします😉

コメント

ベビまま

塩麹使うとパサパサしないですよ🤗

  • 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    塩麹便利ですね。
    旦那には胸肉が不評だったのでありがとうございます

    • 3月13日
deleted user

これめっちゃ美味しかったです☺️

  • 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    マヨネーズ!ですか。初めてです。
    今日の晩ごはんにやってみます。💕

    • 3月13日
ママリ

うちはあげる時に小麦粉と片栗粉半々にして二度揚げします!!
全然パサパサにならないですよ😊

  • 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    それは知りませでした。
    ありがとうございます👍

    • 3月13日
ぺぇ

フォークでブスブス刺す‼️
酒、塩、マヨネーズを入れてモミモミ💓
(ボウルでも袋でも😊)
あと切り方ですね‼️✨
繊維に垂直に切る...と思ってたんですが
繊維に沿って切った方が柔らかい気がします😌

  • 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    切り方まで教えて頂きありがとうございます😳

    • 3月13日
m ♡

少しの砂糖と酒→モミモミ
醤油ニンニク塩コショウ卵
片栗粉小麦粉半分づつ。
で揚げてます!
パサパサしないです😊!

  • 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

    ニンニン💓いいですね。
    めっちゃおいしそうです⭐

    • 3月13日