胸肉が安いので胸肉で唐揚げ作りたいんですが…パサパサせずに美味しく仕…
胸肉が安いので胸肉で唐揚げ作りたいんですが…パサパサせずに美味しく仕上げるにはどうすればいいですか?
お願いします😉
- 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
コメント
ベビまま
塩麹使うとパサパサしないですよ🤗
退会ユーザー
これめっちゃ美味しかったです☺️
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
マヨネーズ!ですか。初めてです。
今日の晩ごはんにやってみます。💕- 3月13日
ママリ
うちはあげる時に小麦粉と片栗粉半々にして二度揚げします!!
全然パサパサにならないですよ😊
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
それは知りませでした。
ありがとうございます👍- 3月13日
ぺぇ
フォークでブスブス刺す‼️
酒、塩、マヨネーズを入れてモミモミ💓
(ボウルでも袋でも😊)
あと切り方ですね‼️✨
繊維に垂直に切る...と思ってたんですが
繊維に沿って切った方が柔らかい気がします😌
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
切り方まで教えて頂きありがとうございます😳
- 3月13日
m ♡
少しの砂糖と酒→モミモミ
醤油ニンニク塩コショウ卵
片栗粉小麦粉半分づつ。
で揚げてます!
パサパサしないです😊!
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ニンニン💓いいですね。
めっちゃおいしそうです⭐- 3月13日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
塩麹便利ですね。
旦那には胸肉が不評だったのでありがとうございます