コメント

little
おなじですー!
というより私は遊び自体が苦手なきがしますが外はとくに苦手です😫

退会ユーザー
砂とか草をさわるのが苦手です。砂場遊びで「ママも〜」て言われても、お断りしたいです💦いちおうスコップで砂掘ったりとか遊んでる感をだしますが
-
ぴの
砂なんとかく汚い感じもするし、嫌ですよね😂ありがとうございます♡
- 3月13日
little
おなじですー!
というより私は遊び自体が苦手なきがしますが外はとくに苦手です😫
退会ユーザー
砂とか草をさわるのが苦手です。砂場遊びで「ママも〜」て言われても、お断りしたいです💦いちおうスコップで砂掘ったりとか遊んでる感をだしますが
ぴの
砂なんとかく汚い感じもするし、嫌ですよね😂ありがとうございます♡
「公園」に関する質問
1歳代のお子さんを自宅保育している方 毎日どんな感じですか?😩 私は毎日午前中は絶対公園or支援センターにでかけて、昼ごはん食べさせて、昼寝、起きたらおやつあげて、夕方はダラダラ……… みたいな毎日です😩 車運転で…
いつもうちの子と公園で遊ぶ小学生の子がいます。お菓子あげてたら、昨日僕もお菓子あげる、お返しっていわれました。いらないよー!お金あるから大丈夫だよー!っていってしまったんですが、なんといって、断ればよかっ…
自分の子ども(小学生)が公園のアスレチックで本来の遊び方でないところから登りたがったらどうしますか? 例えばロープのトンネルの上に登ったり、遊具の外側から登ろうとしたりです。
お出かけ人気の質問ランキング
ぴの
外辛いですよね😭ありがとうございます♡