※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

鹿沼市、宇都宮市、栃木市、日光市で写真ケーキを作ってくれるケーキ屋さんを知っている方、教えてください。

鹿沼市、宇都宮市、栃木市、日光市で
写真ケーキを作ってくれるケーキ屋さん
ご存じの人教えてください(´ー`)💓
お願いします✨

コメント

くーちゃん

宇都宮市であれば、グリンデルベルグで写真ケーキお願いしたことあります😆

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊
    グリンデルベルグでやってるんですね✨問い合わせしてみたいと思います💓

• 3月13日
太志

宇都宮市ゆいの杜の「森のパティスリーぐるまん」で、夫の誕生日ケーキをお願いしたことがあります😊
(加工が気持ち悪くてすみません、雰囲気が分かればと思い載せました)
夫と娘のツーショット、写真が選べず追加料金払って2枚作ってもらいました😂ケーキは小さいのに😂

予約の際、お店のアドレス宛に写真のデータをメールで送ります。

あと宇都宮市宝木町とさくら市櫻野に2店舗ある「スイーツ Takayoshi」では、LINEで予約ができます。
こちらは予約の際に、LINE上で使いたい写真データを丸く切り取り加工して送信する必要があります。

どちらの店舗も確か、予約から受け取りまで3営業日は必要です😌

• ゆか

ゆか

ありがとうございます😊
    ゆいの杜は遠いですが、Takayoshiは比較的近いので検討してみます!✨
    写真まで載せて頂いてありがとうございました😊💓

• 3月14日