妊娠・出産 何度も質問させて頂いております。生理予定日3日前からドューテストで逆… 何度も質問させて頂いております。 生理予定日3日前からドューテストで逆転現象が起きるほどの濃いラインがありました。 最後の検査薬だったのでそれ以降検査薬をしてません。 初診は21日行こうと思っています。 フライング検査だったのでもう一度検査薬をしてから病院に行ったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 病院 フライング 検査薬 生理予定日3日前 み コメント 3児の母 特に出血などなければ検査薬せずに病院行っても問題ないと思いますよ😊 3月13日 み ありがとうございます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!!