コメント
ゆう
新宿のKLCでしょうか?
でしたら、持ち込みでも大丈夫です。
私は自宅が遠くて時間がかかりすぎてしまうので、旦那が行けないときは凍結精子を使用しました!
ゆう
新宿のKLCでしょうか?
でしたら、持ち込みでも大丈夫です。
私は自宅が遠くて時間がかかりすぎてしまうので、旦那が行けないときは凍結精子を使用しました!
「不妊治療」に関する質問
今日、不妊治療の項目で風疹抗体検査をしたのですが 数値が16(倍)らしく風疹のワクチンは推奨されてるだけで強制ではないようで… これは打つべきなのでしょうか…?
2人目不妊の方🙇🏻♀️1人目自然妊娠で、2人目不妊治療した方で、最後まで原因不明だった方いらっしゃいますか? また、何の治療何回目で妊娠されましたか?現在、初めての体外受精を控えてます。経験談をお聞きしたいです😢…
30代後半の方で、不妊治療で苦戦された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊活開始から妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 不妊治療に難航している36歳、妊活開始して3年経ちました。(途中で1年程休憩期間あり) 結婚が決まっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい、新宿の加藤です。
そうなのですね。
仕事の都合で行けない日の方が多そうなので持ち込みも大丈夫とのことで安心しました。