妊活 加藤レディースクリニックで不妊治療をしている方にお伺いしたいのです… 加藤レディースクリニックで不妊治療をしている方にお伺いしたいのですが、採卵日は主人も一緒に行かなければいけないのでしょうか?? 仕事などの都合で行けない場合は精子は持ち込みでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 不妊治療 採卵 精子 夫 加藤レディースクリニック 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 新宿のKLCでしょうか? でしたら、持ち込みでも大丈夫です。 私は自宅が遠くて時間がかかりすぎてしまうので、旦那が行けないときは凍結精子を使用しました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はい、新宿の加藤です。 そうなのですね。 仕事の都合で行けない日の方が多そうなので持ち込みも大丈夫とのことで安心しました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい、新宿の加藤です。
そうなのですね。
仕事の都合で行けない日の方が多そうなので持ち込みも大丈夫とのことで安心しました。