その他の疑問 YouTubeやネトフリを見れるテレビを買ったんですが、これってWi-Fiを使… YouTubeやネトフリを見れるテレビを買ったんですが、これってWi-Fiを使ってみるんでしょうか?? (リモコンにボタンがあるやつです) アナログ人間ですみません。。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り テレビ Wi-Fi 初老(6歳) コメント 🥺 YouTubeはWi-Fiで見れますが Netflixやhuluなどは携帯で契約しないと見れないですよ😊 3月12日 初老 ネトフリなどはスマホで契約をして、Wi-Fi経由でテレビで見るって感じで合ってますか😭? 3月12日 🥺 そうだと思います☺︎ スマホで契約したら 媒体が三つほど繋げるのでうちはTV、自分の携帯、旦那の携帯で使ってます😳‼️ 3月12日
初老
ネトフリなどはスマホで契約をして、Wi-Fi経由でテレビで見るって感じで合ってますか😭?
🥺
そうだと思います☺︎
スマホで契約したら
媒体が三つほど繋げるのでうちはTV、自分の携帯、旦那の携帯で使ってます😳‼️