いちごちゃん
そういうこともあるだろうし、たまたまホルモンバランス崩れて早めに排卵したって言う可能性もありますね。
はじめてのママリ🔰
生理周期が極端に短い場合は7日経たずでも排卵することがあるので
可能性的に無くはないんだと思います🤔
平均28日で計算されてますが、
20日~23日とかの周期だと月に2回生理が来ることもあると思いますが
生理不順でもそういった期間がある人も存在するはずなので、
そういうタイミングで妊娠することがあるのだと思います😄
いちごちゃん
そういうこともあるだろうし、たまたまホルモンバランス崩れて早めに排卵したって言う可能性もありますね。
はじめてのママリ🔰
生理周期が極端に短い場合は7日経たずでも排卵することがあるので
可能性的に無くはないんだと思います🤔
平均28日で計算されてますが、
20日~23日とかの周期だと月に2回生理が来ることもあると思いますが
生理不順でもそういった期間がある人も存在するはずなので、
そういうタイミングで妊娠することがあるのだと思います😄
「妊娠」に関する質問
心が荒んでます😭😭😭 昔からの友達が立て続けに5.6月と 妊娠して報告くれました👏 ただ私も3人目妊活中でもう4周期だめで… 友達は1人目、2人目なので 自分はもう通ってきた道なのに 心から喜んであげられない自分が嫌になり…
38歳、3人目の妊娠です。 妊娠糖尿の経験があります。 今日から20週になりました。昨日から胎動も分かるようになってますます現実味が湧いてきたところなのですが… もうすぐ決戦(OGTT)の日が近いと思うと憂鬱すぎます…。…
排卵検査薬の写真がうつります。 本来の使い方と異なることは承知しています。 生理予定日から2日目に排卵検査薬をしてみました。 これは妊娠の可能性ありますか? 検査薬が余っていて、軽い気持ちで検査してみたので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント