雑談・つぶやき 赤ちゃん訪問終わったー!娘っち元気にキャーキャー騒いでて保健課の人も… 赤ちゃん訪問終わったー! 娘っち元気にキャーキャー 騒いでて保健課の人も笑ってた☝️笑 オムツのサンプルも貰えてラッキー❤️ メリーズ試してみたかったから尚更😍 最終更新:2016年5月27日 お気に入り オムツ 赤ちゃん メリーズ ひなママ(9歳) コメント ゆーきゃん★ おつかれさまでした! 私は昨日連絡がきて、今日の午後3時頃来られますよー! どんな感じでしたか?質問したいこと聞けました? 5月27日 ひなママ いろいろ育児についてのアドバイスや 不安や悩みいろいろ聞いてくださいました!離乳食のことも丁寧に教えてくれましたよ☺️✨ 5月27日 ゆーきゃん★ コメントありがとうございます♡ わたしのところはあちらからの質問がおおかったです! 途中ギャン泣きして授乳したりでバタバタでした(笑) 2時間くらいおられました( ˆoˆ )/ 離乳食は6ヶ月になってから、またあとでということでした! おつかれさまでした(*´∀`) 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
いろいろ育児についてのアドバイスや
不安や悩みいろいろ聞いてくださいました!離乳食のことも丁寧に教えてくれましたよ☺️✨
ゆーきゃん★
コメントありがとうございます♡
わたしのところはあちらからの質問がおおかったです!
途中ギャン泣きして授乳したりでバタバタでした(笑)
2時間くらいおられました( ˆoˆ )/
離乳食は6ヶ月になってから、またあとでということでした!
おつかれさまでした(*´∀`)