コメント
ぽん
園によっては待機あるみたいです。知人の子どもが10月で1歳ですが、待機で4月入園と聞きました。人気の園だと途中入園厳しかも?ですが、、
ぽん
園によっては待機あるみたいです。知人の子どもが10月で1歳ですが、待機で4月入園と聞きました。人気の園だと途中入園厳しかも?ですが、、
「0歳」に関する質問
2人目にチャイルドシートを譲りたいので 3歳息子はその後ジュニアシートにしたいです。 けど、ジュニアシートは助手席にはつけれないですか? 夫がそう言ってます。 けど3歳と0歳を後ろに乗せて私が助手席で 時に長距離お…
0歳の「イライラぐずり」みたいなのっていつまで続きましたか?「発達が追いつかずやりたいことがうまくできない」みたいな期間があると思うんですよ。行きたいところにハイハイできない、とか。そういうことでいちいち不…
4歳と0歳の子がいます。 いろいろなところを出歩くとやっぱり0歳の子に向けていろいろな方がかわいいね🥰ってたくさん話しかけてくださいます。 4歳児もいろいろわかってるので、かわいいねという話が始まると、自分もか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにたま
やはり待機あるのですね(´;ω;`)
2人同時に入園できるところがあれば少し遠くてもなんとか通いたいと思ってます!
ちなみにぽんさんはどの地域が激戦区とか分かりますか??