コメント

ぽん
園によっては待機あるみたいです。知人の子どもが10月で1歳ですが、待機で4月入園と聞きました。人気の園だと途中入園厳しかも?ですが、、
ぽん
園によっては待機あるみたいです。知人の子どもが10月で1歳ですが、待機で4月入園と聞きました。人気の園だと途中入園厳しかも?ですが、、
「0歳」に関する質問
お盆休み、ワンオペの方…いらっしゃいますか😭? 夏休みに入ってから、なんだかんだちょこちょこと予定があったのでワンオペでも乗り切ってきましたが、 今週一週間は、完全予定なしのワンオペ、天気予報は毎日雨です😭 …
笑い皺が目尻じゃなく目頭にできる(目頭のが目立つ)人いませんか?シワ対策、クリームなど教えてください。 今30歳なんですけど、数年前から目と目の間、鼻の上を一本のシワが走っています。(目と平行に) こんなシワ…
0歳の娘が卵アレルギーかもしれなくてショックです、、 今日卵食べた後に蕁麻疹が出ました。 救急外来に駆けつけましたがめちゃ混んでて、待ってる間に治ったので明日受診することにしました😅 よくよく考えたら卵が食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにたま
やはり待機あるのですね(´;ω;`)
2人同時に入園できるところがあれば少し遠くてもなんとか通いたいと思ってます!
ちなみにぽんさんはどの地域が激戦区とか分かりますか??