はっぴー
わたし小さい頃、春日市に住んでいてホットキッズ(だったと思います)に通っていましたよ〜!年に1回発表会もあるしおすすめです💓
はっぴー
わたし小さい頃、春日市に住んでいてホットキッズ(だったと思います)に通っていましたよ〜!年に1回発表会もあるしおすすめです💓
「3歳」に関する質問
2歳(もうすぐ3歳)を連れて、ちょっと遠いじゃぶじゃぶ池に水遊びにしに行きます。ママ友達と行きます。親の服装、持ち物はどんなもの持ってきますか🏝️ じゃぶじゃぶ池とは言え、濡れたり日焼けしたりしますよね。荷物軽…
年収450-550万 2.3年頑張ってみるか🤔 33歳ですが子供1人なら何とかなりますかね?🤔 小学2年生男の子1人でパートですが 冬くらいに応募して4月から学童か🤔 主人もトヨタで年収は4桁あるが2交替 有給も言えば取れるので…
父親が子供にバカ!って言うのってどう思いますか?7歳5歳3歳の子がいます。何か子供が悪い事をしたりぐずるとバカ!というので、私がバカって言わないで!っていうと、だってバカなんだもん!と言います😔私は嫌ですがみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント