はっぴー
わたし小さい頃、春日市に住んでいてホットキッズ(だったと思います)に通っていましたよ〜!年に1回発表会もあるしおすすめです💓
はっぴー
わたし小さい頃、春日市に住んでいてホットキッズ(だったと思います)に通っていましたよ〜!年に1回発表会もあるしおすすめです💓
「3歳」に関する質問
入園式、3歳子供の上靴忘れる。 登園初日、親子で朝の準備をしてから親だけ帰る際、水筒置き場があったのに子供のリュックにいれたまま帰ってしまった。 ミスが多いわたし。 ADHDなのかな、、、。 2年半の保育園時代も…
兄弟がいて、その中の1人とパパママ3人で遊びに行くことありますか? 2歳3歳の子がいます 下の子が小さい時、上の子の誕生日に、下の子をおばあちゃんに預けて遊びに行きました! 下の子が生まれてなかなかパパママを…
義姉の話、聞いて下さい🥺長くなります。。。 旦那は3人姉弟で、義姉、旦那、義弟です。 義姉はバツ2で最近までシンママで義実家に住んでいました。 1人目の旦那さんとの子が2人(長男18歳、次男17歳)と2人目の旦那さんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント