コメント
おかだ
下崎神社の軒下にご自由にどうぞと歯固め石が置いてありますよ。お宮参りしなくても持ち帰れます。
おかだ
下崎神社の軒下にご自由にどうぞと歯固め石が置いてありますよ。お宮参りしなくても持ち帰れます。
「お出かけ」に関する質問
出産準備 楽天市場で買うといい時期教えてください!! スーパーセールを逃してしまったので、お買い物マラソン育児の日、お買い物マラソン、5と0の日、など、何時がオススメでしょうか!教えてください! 5月出産予定…
5月に旦那の地元に帰省するんですが、飛行機代とホテル代で25万くらいしそう。。🫠年1だけどキツすぎる 飛行機や新幹線で帰省される方、これくらいかかりますか?💸親、義理親から帰省にかかるお金もらったりしますか?
妊娠中の他県での法事について質問です! 義実家は車で片道3時間の他県にあるのですが、 4月末に義祖母の三回忌があります。 その時私は妊娠27週(7か月)になる予定なのですが 27週だったらまだ片道3時間の移動は余裕で…
お出かけ人気の質問ランキング
いー
ありがとうございます🥺🥺すごく助かりました!!!