コメント
miyu
聞いたことがありませんー❗
そうなんですかー❔(笑)😄
lycopene
こんにちは!
私も明日AIHです!
ここで良く聞くのは靴下じゃなくて、ベービーシューズを玄関に飾るのは何回か見かけましたよ🙂❤️
上手くいきますように💕
-
まかろん
こんにちは( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ベビーシューズなんですね、靴下でもいいですかね?ありがとうございますお互い上手くいきますように✨💖
- 5月27日
-
lycopene
靴下もう買っちゃいました??👀
私も買いに行きたい👌
近くにベービー売り場なくて😰
上手くいきますよ!!
信じましょう👍❤️- 5月27日
-
まかろん
いや、これからAIHです!
ありがとうございます!信じます一緒に靴下買いましょう💖- 5月27日
-
lycopene
これからなんですね!!頑張って下さい🙂💕
リラックスで、赤ちゃん迎え入れましょう😊💕
また機会があれば、お話ししましょう☺️❤️- 5月27日
-
まかろん
はい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎本当ありがとうございます!機会があれば是非またお話ししましょう💖リラックスで💖
- 5月27日
mihola
AIHお疲れ様でした。
私も先日行いましたよ‼︎
私も靴下ではなくてベビーシューズと聞いた事があります。
靴下は初耳です‼︎
うまくいきますように(^ ^)
-
まかろん
ありがとうございます!今日帰りに靴下買おうとおもいます!ベビーシューズも旦那に相談して後日買おうかな?と思います!お互い上手くいきますように✨💖💖(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 5月27日
miii★
初めて聞きました(^^)
その靴下をベビちゃんが履きたいな~って来てくれたら嬉しいですよね\(^^)/
私は4回目のAIHで妊娠しました😊
まかりさんにもベビちゃんきますよーに❤
-
まかろん
ありがとうございます!これから帰り靴下を買いに行こうと思います。tomiさん妊娠おめでとうございます!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )私の所にも靴下履きたいなぁ〜って来てくれることを願います✨💖💖💖
- 5月27日
-
まかろん
靴下買ってきました😊聞きたいのですが妊娠した時AIHしてどのくらいたって高温期になりましたか?
- 5月27日
-
miii★
どんなの買ったんですか?❤
前日にHCG注射して排卵させてたのですが、いつもはAIHの次の日に高温期入ってたのですが、妊娠したときはAIH当日の朝にすでに高温期の体温でした!- 5月27日
-
まかろん
1番下コメント見てもらっていいですか?
- 5月27日
退会ユーザー
ベビーシューズを玄関に飾ると履きに来てくれるってジンクスです😃
我が家は主人が靴下も買って来たので一緒に飾ってます(*^^*)
-
まかろん
そうなんですね!私は今から靴下買いに行きます!ベビーシューズも聞いたので旦那と相談して買おうかな?ってなかんじです。お互い赤ちゃん履きに来てくれると良いですね💖回答ありがとうございます
- 5月27日
YUKI♡♡
靴下は初耳です!
ママリの中でもベビーシューズ飾ってる方何人か居てますよね(^^)
私は買わずに手作りで編みました♡
-
まかろん
回答ありがとうございます!可愛いですね〜!編むの上手✨赤ちゃんこんなの履きたい〜って来そう私は靴下買って帰ってきました。ベビーシューズは旦那と相談してみます!私は靴下と思ってたので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お互い赤ちゃん来てくれるといいですね✨💖💖💖
- 5月27日
まかろん
ごめんなさいカメラ機能出来ないみたいです。3つ入りでピンクで縁がふりふりになってるやつと水色っぽい水玉模様でふりふりになってるやつです。女の子か男の子か迷ってどっちもいけるんじゃないかと思ってそれにしました。( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうなんですねー!当日に上がったんですね!ちょうど排卵した時だったのかな!羨ましいです!やっぱり4日以内に高温期に入らないとですかね?
miii★
どっちでもはける靴下いいですね❤
ちゃんと排卵してれば4日以内に上がると思います💦
私みたいに自然排卵じゃなくてHCG注射で排卵させてると、ホルモン?が充分になくても排卵しちゃうから高温期に入るまで時間かかることもあるって言われたことあったと思います!
-
まかろん
私もHCG打ちました。卵胞大きくさせるまでゴナールエフっていう注射もしてました。そうなんですね、私も前回初回のAIHは7日後に上がったんです。今回はそんな事ないようにちゃんとすぐ排卵して欲しいです。
靴下早速玄関に飾りました💖- 5月27日
-
miii★
私もクロミッド、ゴナールエフで卵胞育ててHCGでした!
そうだったんですね💦
今回ははやく高温期に入るといいですね😊
玄関通る度にうちにおいで~❤って言いたくなりそうです(笑)- 5月27日
-
まかろん
そうなんです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎なんか通る度に来てくれる💖と思っちゃいます
はやく高温期に入りますように✨- 5月27日
まかろん
ここで聞いたんですけど玄関に飾ると良いって( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
miyu
そうなんですかー👍
私も3回目の体外受精で、やっと、授かることができて、今日で7週1日です😆🎵🎵
靴下効果、ありますように🌠
赤ちゃん来ますように❤
まかろん
そうなんですね!帰り買います!ありがとうございます✨妊娠しますように( ˶ˆ꒳ˆ˵ )