コメント
り
あれ飛び散りますよね( *_* )
私は終わったらその周辺掃除機かけちゃいます(笑)
退会ユーザー
人差し指で後ろから押さえて、爪が飛び散らないようにしてます!
こんな感じですね!
-
ふに。
コメントありがとうございます☆
凄い!そんな技があるのですね!写真付きで分かりやすいです(>_<)!!今度やってみます♪- 5月27日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
ぜひお試しください(*^^*)- 6月2日
-
ふに。
グッドアンサー遅くなってごめんなさい(´Д` )💦
ちょうど今、試してみました!いつもより、飛び散りが少なかったです!!教えてくださって、ありがとうございました♡- 6月2日
ふらわ⿻*
わかります!
私は切り終わった後コロコロします(笑)
-
ふに。
やっぱり終わった後に掃除しかないですかね(>_<)!- 5月27日
-
ふらわ⿻*
何かいい方法あれば知りたいですよね:( ;´꒳`;):- 5月27日
-
ふに。
ほんと大したことではないですが、質問しちゃいました(笑)
飛び散らないベビー爪切りを売り出したら、地味に売れそうですよね(^_^;)。- 5月27日
-
ふらわ⿻*
確かに(笑)それは売れそうですよね(^ω^)★ 爪、どこに飛んだか見なくて済むし(笑)- 5月27日
あまぐり✧
私切り終わるギリギリで止めて手でピッと取ります笑
-
ふに。
凄い!器用ですね(^_^;)!!(笑)- 5月27日
-
あまぐり✧
ハサミなので出来るんですけどね(´・_・`)
半分の位置からでも残りは剥いじゃいますヽ(´o`;- 5月27日
-
ふに。
凄い!私、深爪してしまったことがあるので、なかなか怖くて剝げなそうです(^_^;)。
- 5月27日
kae3
いまは普通の爪切りで切ってますが、爪を置いてるティッシュをグシャッとされ結果バラまかれます。笑
赤ちゃんのころからずっと終わったらコロコロor掃除機ですね(^ ^)
-
ふに。
ティッシュをグシャッって、赤ちゃんの爪切りあるあるですね!(笑)私もやられたことあります(^_^;)。
やっぱり終わった後に掃除しかないですかね(^_^;)。- 5月27日
ふに。
そうですよね〜。やっぱり掃除機ですかね(>_<)!