その他の疑問 酵素洗顔パウダーを使われている方、どのぐらいの頻度で使われています… 酵素洗顔パウダーを使われている方、どのぐらいの頻度で使われていますか?毎日、週1週2など...教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠1週目 酵素 k.y.e(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週1か2で使ってます😊 酵素洗顔で調べたら、毎日はダメって書いてました💦 3月12日 k.y.e 回答ありがとうございます! そうなんですね😭💦 教えていただけて良かったです😊 シートマスクも週2でしてるので、その日に酵素洗顔使おうと思います✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭💦
教えていただけて良かったです😊
シートマスクも週2でしてるので、その日に酵素洗顔使おうと思います✨