子育て・グッズ 保育園の送り迎え、外遊びにジャンパーではなく普通のパーカーだとまだ寒いですか?? 保育園の送り迎え、外遊びにジャンパーではなく普通のパーカーだとまだ寒いですか?? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 外遊び ぞう(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝、夕まだうちの地域では 肌寒いです(;o;) お昼の外遊びは シャツにトレーナー1枚で過ごせます!! 3月12日 ぞう 肌着に長袖シャツ、外出るときはパーカーだとやっぱりまだ寒いですかね💦 冬のモコモコかパーカーしかなくて… 3月12日 退会ユーザー うちの地域も気温だいたい10度くらいです♫ 外で遊び回って暑くなるようでしたら パーカーでも充分だと思うのですが 送り迎え、特に朝夕は寒いですね😵 今公園から帰ってきたのですが 16時くらいから寒かったです😵 モコモコのパーカー持って出た方が安心ですね♡ 3月12日 ぞう 迎えに行って公園寄って帰る頃にはさむくなってますよね。まだ暑い寒い自分で言えないので、不安で… まだモコモコ着ていこうと思います! 丁寧なお返事ありがとうございました❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞう
肌着に長袖シャツ、外出るときはパーカーだとやっぱりまだ寒いですかね💦
冬のモコモコかパーカーしかなくて…
退会ユーザー
うちの地域も気温だいたい10度くらいです♫
外で遊び回って暑くなるようでしたら
パーカーでも充分だと思うのですが
送り迎え、特に朝夕は寒いですね😵
今公園から帰ってきたのですが
16時くらいから寒かったです😵
モコモコのパーカー持って出た方が安心ですね♡
ぞう
迎えに行って公園寄って帰る頃にはさむくなってますよね。まだ暑い寒い自分で言えないので、不安で…
まだモコモコ着ていこうと思います!
丁寧なお返事ありがとうございました❤️