退会ユーザー
釜飯の浜屋ですよね?
息子がまだ小さいときにいきました!
ウニ釜飯めちゃくちゃ食べてましたよ!
あと他にも鯛釜飯とかもあって、ご飯お好きでしたらいいと思います😋
子供用の丸いすもあって、お子さん慣れしたおばちゃんのサクサクした接客で気持ちが良かったのを覚えています。
持ち込みはどうですかね🤔
それなら近くのセンザキッチンにフードコートのようなものがありますので、そちらで食べさせるのがいいかもしれません。
退会ユーザー
釜飯の浜屋ですよね?
息子がまだ小さいときにいきました!
ウニ釜飯めちゃくちゃ食べてましたよ!
あと他にも鯛釜飯とかもあって、ご飯お好きでしたらいいと思います😋
子供用の丸いすもあって、お子さん慣れしたおばちゃんのサクサクした接客で気持ちが良かったのを覚えています。
持ち込みはどうですかね🤔
それなら近くのセンザキッチンにフードコートのようなものがありますので、そちらで食べさせるのがいいかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
羽田空港利用で前泊するとしたらどこに泊まりますか? 荷物ホテルに先に預けて前日ちょっと楽しみたいことも考えたら、皆さんならどこに泊まりますか? 子供は小2男子1名です。 こちら埼玉県民で羽田空港への路線とかあま…
飛行機で座席取らなくていいのって何歳までですか? 今日隣の席のご夫婦がお子さんの席取ってなくて膝に乗せてましたが、ずーーーっとうるさいし通路歩き回ろうとするし床に寝転ぶしで しっかり座席取っておかしや動画や…
初めて友達とコストコに行くのですが質問があります! ①シェアしてよかった商品を教えてください! できれば商品名も教えていただけると嬉しいです☺️ ②支払いはどうしていますか? まとめて払って後で割り勘でしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント