退会ユーザー
釜飯の浜屋ですよね?
息子がまだ小さいときにいきました!
ウニ釜飯めちゃくちゃ食べてましたよ!
あと他にも鯛釜飯とかもあって、ご飯お好きでしたらいいと思います😋
子供用の丸いすもあって、お子さん慣れしたおばちゃんのサクサクした接客で気持ちが良かったのを覚えています。
持ち込みはどうですかね🤔
それなら近くのセンザキッチンにフードコートのようなものがありますので、そちらで食べさせるのがいいかもしれません。
退会ユーザー
釜飯の浜屋ですよね?
息子がまだ小さいときにいきました!
ウニ釜飯めちゃくちゃ食べてましたよ!
あと他にも鯛釜飯とかもあって、ご飯お好きでしたらいいと思います😋
子供用の丸いすもあって、お子さん慣れしたおばちゃんのサクサクした接客で気持ちが良かったのを覚えています。
持ち込みはどうですかね🤔
それなら近くのセンザキッチンにフードコートのようなものがありますので、そちらで食べさせるのがいいかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーにワンオペで行くのですが、 主人が仕事でいないため7歳、小2男子のトイレをどうしようかと💦 1人でトイレ行かせるのは、色々この世の中不安で 女子トイレに一緒に行かせるのは 非常識でしょうか💦 やっぱり多目…
11月出産予定です👶🏻🍼 ベビー用品揃えるのまだ先だけど。。 早めから考えておきたいのですが、 ベビーカーとチャイルドシートは 別々のものを買った方がいいのか、 ベビーカーにもなるしチャイルドシートにもなるやつ? の…
旅行好きな方、お子様何人いらっしゃいますか? 2人育児に慣れてきてお出かけもしやすくなっています! もともと旅行好きで、家族4人だと宿を取りやすかったりお金をかけやすかったりなどちょうどいいのかな〜?と思いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント